Государственный комитет КБР по тарифам и жилищному надзору

Государственным комитетом КБР по тарифам и жилищному надзору рассмотрено обращение гр. Кучуковой Н. Я., поступившее на Прямую линию с Главой КБР.

18.08.2021 в 18:13
1 просмотра
Государственным комитетом КБР по тарифам и жилищному надзору  рассмотрено обращение гр. Кучуковой Н. Я., поступившее на Прямую линию с Главой КБР.
    Государственным комитетом КБР по тарифам и жилищному надзору (далее – Комитет) рассмотрено обращение гр. Кучуковой Н. Я., поступившее на Прямую линию с Главой КБР, по вопросу присоединения к внутридомовой системе вентиляции многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Нальчик, пр. Шогенцукова, д. 42 (далее – МКД), пункта приготовления пищи ГКУ «Центр труда, занятости и социальной защиты» на первом этаже МКД.    
     Уполномоченными лицами Комитета и Министерства труда и социальной защиты КБР проведено обследование общего имущества МКД. Факты, указанные в обращении, не подтвердились.
Наличие незаконного присоединения к сетям внутридомового газового оборудования во встроенных нежилых помещениях, а также в подвальном помещении МКД не выявлено.

Категория

Читать также

< Назад к разделу
Наверх